Jeudi 22 Juin 2017


Nouveauté : Les glaces fermières au lait de Brebis d'Audeline


Les glaces d'Audeline  Nouveauté : Les Glaces d'Audeline Les glaces d'Audeline nos parfums


Nouvelles glaces dans vos Carré Fermier ! Elles sont produits par Félix et Carine BOSSUT à Mayreville dans l'Aude (11420). 

Un peu d'histoire : Felix et Carine BOSSUT ont repris la Ferme du Bosc en 1986. Ferme de 64Hectares dédiée à la production de lait de brebis pour le Roquefort.

C'est en 1995 qu'ils décident de se lancer dans la production de glaces fermières, fabriquées directement avec le lait des brebis de l'exploitation.

La Ferme d'Audeline sera présente au magasin de Tarbes samedi 24 Juin pour vous faire découvrir et déguster leurs produits


Mardi 06 Juin 2017


Nouveauté : Huile d'Olive d'Espagne

Huile d'olive Huile d'olive présentation Alberto et Daniel ALLUE

 

Nouveauté dans vos Carré Fermier, Huile d’olive et amandes ! Produits à Monzon dans la Province d’Aragon aux pieds des Pyrénées Espagnoles par Alberto et Daniel Allue. 

Nous mettons en place ces produits dans le cadre des échanges mis en place entre la province d’Aragon et le Conseil Départemental des Hautes-Pyrénées. 

 

Mercredi 10 Mai 2017 

 

Foire au veau dans votre magasin de Tarbes !

 Foire au Veau Lot de veau 8,5kg Les morceaux avec réduction

Bonjour, Profitez de la foire au veau du 10 mai au 10 juin, uniquement dans votre magasin de Tarbes.


Mercredi 26 Avril 2017

 

!! Nouvelle Gamme de Yaourts !!

Logo laiterie Bastidarra 

Les Yaourts du Pays-Basque de la laiterie Bastidarra

 Yaourts Ekia

La laiterie artisanale Bastidarra est située au cœur du Pays-Basque, à Bardos. Ils proposent des yaourts aux laits de vaches et brebis. Tous le lait est fournie par le biais de 3 exploitants voisins associés au capital de la structure(2 exploitants de vaches laitières, 1 exploitant de brebis laitières de race local du pays basque). Les 3 exploitants sont engagés dans une Agriculture à Haute Valeur Environnementales.

Gamme Douceurs d'EKIA 

Les yaourts sont fabriqués selon un savoir-faire artisanal, toutes les étapes de la transformation (Pasteurisation, refroidissement, ensemencement,…) et de conditionnements (Mise en pot, Brassage, fermentation)  sont réalisées dans la laiterie de Bardos.

 Nos Yaourts Bastidarra

Dans nos magasins de Tarbes, Bernac-Debat et à L’Atelier des Saisons, vous pourrez retrouver différentes références de la laiterie Bastidarra : Douceurs d’EKIA au lait de brebis (Cerise, 4 Agrumes, Marron Vanille, Fraise Menthe) ; Douceurs d’EKIA au lait de vache (Myrtille/Citron vert, Figue/Abricot, Abricot/Fraise, Framboise/Mangue) ; Yaourt Lait de brebis (Nature et Vanille) ; Caillé Lait de brebis ; Fromage Blanc au lait de brebis; Faisselle au lait de brebis


 




Jeudi 20 Avril 2017


Yaourt Brassé au fruits Jacques Quidarré


Nouvelle gamme de yaourt Quidarré maintenant disponible dans vos Carré Fermier de Tarbes et Bernac-Debat !

Désormais, vous pouvez retrouver les yaourts brassés aux fruits produits par Jacques QUIDARRE à LAMARQUE Pontacq. Nouveaux parfums : Myrtilles, Abricot, Fraise, Ananas, Cerise


 




Mercredi 22 Février 2017


Les horaires de Tarbes Les horaires Bernac

 A noté dans vos agendas : Nouveaux horaires Tarbes et Bernac-Debat !

 




Jeudi 05 Janvier 2017 

Nouveaux Horaires 1 Nouveaux Horaires du magasin de Bernac-Debat Les horaires du magasin de Tarbes


Changement d'horaire dans nos magasins de Bernac-Debat et Tarbes, désormais les magasins seront fermés le samedi à 19h !


 



Lundi 02 Janvier 2017


LA FOIRE AU PORC

   

C'est la foire au porc dans vos Carré Fermier à partir de jeudi. C'est le moment ! 1/2 porc, porc entier, farce à pâté...

Nos porcs fermiers sont produits par : Mathieur CAZABONNE et Pierre & Julien JOUNOLOU.

 


 

Lundi 02 Janvier 2017

Toute l’équipe et les producteurs du Carré Fermier vous souhaitent une bonne et heureuse année 2017 ainsi que nos meilleurs vœux. Que cette nouvelle année vous apporte santé, bonheur et réussite.

 




Lundi 26 Décembre 2016

Nous souhaitions remercier tous nos clients et nos producteurs pour le soutien que vous nous apportez depuis l’incident de vendredi soir. Tout le monde va bien et c’est bien là le principal !


 




Vendredi 09 Décembre 2016

 Pensez à commander nos Huîtres pour les fêtes de fin d'année : 

Les huîtres des fêtes de fin d'année

Livraison à partir du 23 Décembre pour Noël.

Livraison à partir du 30 Décembre pour la Saint-Sylvestre.

Magasin de Tarbes : 05 62 96 55 27                Magasin de Bernac-Debat : 05 62 45 93 92 


 



Nouveautés dans vos Carré Fermier de Tarbes et Bernac-Debat : 


Noix, Cerneaux, Huile de noix

 

 


 

 

Lundi 05 Décembre 2016

 Les prix de nos préparations pour les fêtes     Le prix de nos volailles pour les fêtes Le prix de nos viandes pour les fêtes      Les prix de nos préparations pour les fêtes

Bonjour à tous, voici les produits que nous vous proposons pour passer d'agréables fêtes de fin d'année. Les tarifs sont affichés au kilo. Pensez à réserver ces produits en magasin ou par téléphone. 

Tarbes : 05 62 96 55 27  Bernac-Debat : 05 62 45 93 92 

Bagnères-de-Bigorre : 05 62 95 49 23 

 


 

Mardi 29 Novembre 2016

 

Menu, nouvel an, saint sylvestre, atelier des saisons, Tarbes

 

Bonjour à tous, l'Atelier des saisons vous propose son menu de la Saint-Sylvestre, le 31 décembre 2016 à partir de 20h30. Uniquement sur réservation directement à l'Atelier des saisons ou par téléphone.

L'Atelier des saisons : 6 av. du marché Brauhauban 65000 Tarbes

Tél : 05 62 34 42 23

 


 

Lundi 17 Octobre 2016


Jeux concours en partenariat avec le site www.PublikArt.fr. Nous vous permettons de gagner un panier gourmand de produits locaux. Profitez-en, le jeu concours se déroule jusqu'au Dimanche 30 Octobre 2016. 

Bouton Jeu Concours


 

Jeudi 01 Septembre 2016

Les premiers Haricots Tarbais frais de la saison sont arrivés ! Retrouvez les dans nos magasins de Tarbes et de Bernac-Debat.  Vous pouvez également les commander par téléphone (de la veille pour le lendemain). Bernac-Debat : 05 62 45 93 92 - Tarbes : 05 62 96 55 27




 

Lundi 25 Juillet 2016

L'Atelier des Saisons sera fermé du 1er au 15 août ! Pendant ce temps vous pourrez les retrouver au festival Jazz in Marciac au restaurant du Boeuf sous la toile ! Réouverture du restaurant le 16 août.

 


 


 

Jeudi 21 Juillet 2016

L'Atelier des Saisons est fermé tous les lundis pour les mois de juillet et août, réouverture le lundi à la rentrée.


 



Lundi 27 Juin 2016


Les premiers melons de Lectoure(Cal. 12 et Cal. 15) sont arrivés, Vous pourrez en profiter tous l'été dans vos Carré Fermier. Ils sont produits par Pierre et Nathalie BENSE à Lagarde-Fimarcon(32700)



 


Vendredi 15 Avril 2016


Bonjour à tous. Jusqu'au 14 Mai c'est la foire au veau rosée dans notre magasin de Tarbes uniquement !

  


 



Jeudi 7 Avril 2016


Nouveauté dans vos Carré Fermier : dites bonjour aux Torsades d’OC, tout droit sorti des champs de blé d’à côté. Ces féculents sont fabriqués de manières artisanales à partir de farine de blé tendre par Bruno CLERCQ à Lascazeres (65700) 

 
 

 

Jeudi 17 Mars 2016 


Bonjour à tous, pour Pâques venez profiter de nos tarifs spéciaux sur la viande d'agneau, et ce jusqu'au 27 Mars
Nos agneaux pour Pâques sont produits par : Jean PETIT à ARTIGUELOUTAN (64420), Etienne LAY à SAINTE MARIE DE CAMPAN (65710), René MARQUIS à GARDERES(65320), Geneviève BAUTE à OUEILLOUX (65190) et par Jean-Louis CABARROU DULAC à CIEUTAT (65200)


 



 


Mardi 23 Février 2016 

 

Les Adourées sont arrivées !

Ça y est vos chips 100% locales du Val d’Adour sont là !

Cela faisait longtemps que vous les attendiez, vous pourrez désormais les retrouver dans vos carré fermier, sur notre site internet, à l’atelier des saisons ainsi que dans de nombreux magasins du département !

Cette production s’inscrit dans la continuité des idées du Carré Fermier : c’est-à-dire valoriser les produits de notre terroir, diversifiés les activités de nos producteurs et leur permettre de vivre dignement de leur production.

 

Sachet de 125g vendu 2,70€


Vous pouvez les retrouver sur notre site internet en page d'accueil où dans la catégorie Légumes Secs.


Les chips Adourées, c’est de l’huile de tournesol d’Odos, des pommes de terre de Larreule cultivées dans une agriculture respectueuse de l’environnement. La chips est fabriquée grâce un procédé artisanal : les pommes de terre sont épluchées, tranchées et rincées à l’eau. Elles sont ensuite plongées dans un bain de cuisson juste le temps qu’il faut puis elles sont salées avant de se retrouver dans les jolis sachets.

 

Sylvain, Jean-Luc, Morgane et Jean-Michel

 

Derrière le projet, il y a Sylvain ANDRIEUX et Jean-Luc LAFFONTA producteurs de pommes de terre et de tournesol, Morgane PROUFF ingénieure agroalimentaire et Jean-Michel LARTIGUE porteur du projet.

Il y a également près de 90 contributeurs qui ont mis leur pierre à l’édifice grâce à la plateforme Bulbintown. Un grand merci à eux pour le soutien, ces chips sont aussi les vôtres.

Tout cela permet d’apporter une nouveauté 100 % locale sur le marché des apéritifs détenus jusqu’alors par les industriels.

Et ce n’est que le début ! La société INOVAL (qui commercialise la marque Adourées) compte bien continuer à se développer sur le territoire en diversifiant petit à petit ses activités vers d’autres produits (chips de légumes, …) afin de poursuivre dans l’innovation et la diversification de nos productions du Val d’Adour.


Profitez bien des succulentes chips Adourées


 




Panier  

Aucun article

Shipping 0,00 €
Total 0,00 €

Check out

PayPal